构建北京公交职工自己的舆论阵地

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

+10
易根筋
忍无可忍
豁口小广播
我也关注99
说个没完
现代包身工
直播二里庄
兄弟连
风雨同舟
为大家
14 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 - 页 2 Empty 回复: 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

帖子 由 说个没完 周五 三月 13 2009, 23:49

346车队的这位司机既然遭到不公正待遇就应该勇敢的依靠合法的渠道来保护自己的权益!如果不知道该怎么办,想办法找洪主任给出出主意!相信洪主任一定会帮助你的!我们大家都支持你!

说个没完
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 14
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 - 页 2 Empty 回复: 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

帖子 由 现代包身工 周五 三月 13 2009, 23:42

要是看“直播二里庄”提供的报道看,这名司机的行为没有问题啊?为什么给这名司机停班处理啊?要是不追肇事车司机回去怎么交代啊?以客四分公司的惯例绝不可能就这么算了,车辆的维修费还不是找司机出?而且车队对记者的答复也没有说司机的行为有问题啊?给司机停班的理由是什么啊?

现代包身工
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 9
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子 由 为大家 周五 三月 13 2009, 23:11

谢谢你直播2里庄.我说的是这件事情.现在想想9队的工头也怪可怜的.为了保住官帽.真昧良心呀.哎.我也希望那位出事的职工.不要灰心.不再高傲.拿起笔.捍卫自己尊严.像个男人吧 Shocked

为大家
试剑江湖
试剑江湖

帖子数 : 15
注册日期 : 09-02-24

返回页首 向下

帖子 由 直播二里庄 周五 三月 13 2009, 13:55

说的是这事儿吗?
公交车被剐 司机打的追

2009-03-11 08:56:00 来源: 新京报(北京) 跟帖 0 条
  本报讯(记者林阿珍实习生王倩)前日傍晚,开往海淀区凤凰岭方向的346路公交车途经海淀区309医院时,被一辆货车剐蹭。因货车未停,公交司机弃车打的去追,后追上肇事车。有乘客质疑司机不该丢下乘客不顾,346路车队工作人员表示,若交通事故中找不到责任人,一切损失得由司机自己承担。
  乘客石先生反映,前日18时50分许,他乘坐开往凤凰岭方向的346路公交车,途经309医院门口时,一辆超车的货车剐到了公交车左前车身,公交司机摇下车窗示意货车司机停下,但货车径直开走。
  石先生说,公交车司机开车追了一段,但遇上一个红绿灯,公交车***停车,而货车已经开过去,越走越远。
  “司机很着急,边骂边下车,乘务员问他话也没搭理”,石先生说,司机在路边拦了辆出租车就一路开追。
  公交车上近50名乘客***下车,乘务员拦截其他346路公交疏导乘客,20分钟后才基本疏散完毕。
  事发40分钟后,石先生离开,而公交司机仍未回来。“司机不该这样弃车追人,正是晚高峰,大家都着急回家”,石先生称,司机没有照顾到乘客需要,有失妥当。
  昨日,车队工作人员表示,公交司机最终追上肇事车。该工作人员称,该情况属于交通事故,若找不到责任人,一切损失需由司机自己承担,因此司机追货车的行为无可厚非。
  昨日,海淀区温泉交通支队工作人员表示,当晚巡逻民警接警后已经对此事作出处理。
  作者:林阿珍 实习生王倩
  (本文来源:新京报 ) 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 - 页 2 End_i

直播二里庄
试剑江湖
试剑江湖

帖子数 : 16
注册日期 : 09-01-19

返回页首 向下

帖子 由 兄弟连 周五 三月 13 2009, 11:40

现在的记者.没有职业道德.为了增加报刊的发行量.添油加醋.像只疯狗.而公交的领导呢.不会爱护职工.为了显示权利任意欺压职工.希望职工们团结起来.聚集到论坛来.献计献策.支持洪涛就是帮助我们自己...... Shocked

兄弟连
人在旅途
人在旅途

帖子数 : 2
注册日期 : 09-03-13

返回页首 向下

帖子 由 风雨同舟 周五 三月 13 2009, 10:43

朋友应该具体说清楚是什么事儿,大家也可以帮忙分析分析!不知道具体情况没法儿支持你啊!

风雨同舟
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 5
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 - 页 2 Empty 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

帖子 由 为大家 周四 三月 12 2009, 23:35

前天.一位346路的司机为保卫公司财产.而受到利欲虚心报社记者的歪曲攻击.346路车队的工头不是保护衣食父母的职工.而是为虎作伥.给职工停班处理.你们的良心何在呀.对方车辆没牌照呀。不查清对方怎么报警.出了车损你们会像狼一样喝职工的血.职工是为了保护国家财产.希望这个队的.头头做个理性的男人.青天三尺有神明呀.报应也许会落在在你们的儿孙的身上......... 好自为之吧Shocked

由为大家于周五 三月 13 2009, 11:16进行了最后一次编辑,总共编辑了2次

为大家
试剑江湖
试剑江湖

帖子数 : 15
注册日期 : 09-02-24

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题