构建北京公交职工自己的舆论阵地

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

+10
易根筋
忍无可忍
豁口小广播
我也关注99
说个没完
现代包身工
直播二里庄
兄弟连
风雨同舟
为大家
14 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 无聊

帖子 由 ?? 周日 三月 22 2009, 23:49

今天.9队开始给职工***了.让职工们听话.别反抗.威胁职工如不听话.就回家.唉.那句话怎么说.不自由.毋宁死.对.逼急了.我会好好爱你们的.........

??
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 为什么呢?

帖子 由 ???? 周三 三月 18 2009, 23:35

不知大家是否注意到2\3月份,所谓的队务公开栏没有管理人员的工资展示,这是因为年底他们发的钱太多了,就拿车队的正职来举7例:他们已经连续两月没开工资了,工资条上显示交完所得税后,实开工资为零,两个月的工资是7000多元,加上两个月的绩效奖6000多元,加起来13000多元,这还不知道扣完税了没有.从交税来看年终奖何止25万元,况且从去年10月份以后,每月他们都往折子里少则5千元多则上万元,经理一级的更不知要高出多少倍.他们一年的工资收入,顶职工一辈子的工资收入了.

????
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 回复: 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

帖子 由 风雨同舟 周三 三月 18 2009, 22:12

首先这次事件中职工们、网友们表现的应该是比较理性的,个人觉得并不存在过激行为。其次就是事件本身而言我们的职工确实没有什么不符合规章纪律的行为,停班的处理难以服众。其三职工们就是在付出自己的劳动来换取生存所必需的酬劳,挣钱不易,领导们也该体谅体谅(当然取决于良心)。其四这件事之所以大家关注原因是大家都有可能遇到,感同身受啊!最后要说的是团结是我们职工目前仅剩下的力量了,尊严只能靠自己去争取!

风雨同舟
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 5
注册日期 : 09-02-28

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 回复: 我鄙视你们.客四.346路车队的工头们

帖子 由 为大家 周三 三月 18 2009, 22:01

.我们真的不是想和领导对着干.领导们拿高薪.是你们有本事.你们是脑力劳动者.自古道:劳心者治人.劳力者之于人希望你们能放过我们.让我们能养家糊口.如有什么过激的行为.请你们谅解.因为我们之间地位不平等.不可能有平等.坦率的对话.希望领导们换位思考.我们能怎么办.我们怎么生存.难道这就是你们***信仰的追求吗.........

为大家
试剑江湖
试剑江湖

帖子数 : 15
注册日期 : 09-02-24

返回页首 向下

帖子 由 说个没完 周三 三月 18 2009, 13:17

我们的同志们,这次346路曹迪同志的事件中,我们应该看到了一旦我们团结起来所拥有的力量!这次应该说是我们团结起来的一次实践!以此为契机将来每个职工在遭遇到不公正对待的时候,我们都应该像这次一样,我们团结起来相信是可以战无不胜的!客四分公司的职工们终于觉醒了!

说个没完
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 14
注册日期 : 09-01-15

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 一缕阳光!

帖子 由 ?? ? 周三 三月 18 2009, 12:02

经历了点滴的风雨后,曹迪同志终见阳光!我认为在他的内心深处,对大家的帮助和对全体职工的正确舆论,充满了无语的感激。曹迪是一个比较年青的同志,好像对电脑、网站、论坛维护方面略知一二,我想他应该愿意为论坛的良好发展做出一点绵薄之力!

?? ?
游客

返回页首 向下

帖子 由 星火燎原 周三 三月 18 2009, 09:58

不管怎么样曹迪同志能够于今天重新回到工作岗位就是我们的胜利!这也说明我们职工们只要敢于向洪主任一样勇敢的使用国家法规保护我们自己的利益,只要坚持就会有胜利!

星火燎原
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 6
注册日期 : 09-02-25

返回页首 向下

帖子 由 忍无可忍 周二 三月 17 2009, 22:41

恭喜曹迪师傅重返工作岗位!希望大家清醒的看待现在的结果!虽然我们大家都在努力支持曹迪师傅,但是效力有多大说实话我们大家心里有谱吗?如果我们这里真的有这么大的影响力,为什么票款工资问题到现在洪主任还在斗争?大家谁有拿到满额票款工资了?“革命尚未成功,同志仍需努力”!

忍无可忍
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 9
注册日期 : 09-01-31

返回页首 向下

帖子 由 职工流血又流泪 周二 三月 17 2009, 22:02

知道346路曹师傅从新走上工作岗位深感欣慰!但是这几天来停班造成的损失客四分公司是否给与赔偿?问题是不是最终解决了?346路车队是不是应该给出个明确的说法?不明不白的总是不好!到底这个“停班”的决定是谁作出的?合不合理?将来在出现同类问题职工们应该怎么办?

职工流血又流泪
白衣秀士
白衣秀士

注册日期 : 09-01-19

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 号外

帖子 由 ?? 周二 三月 17 2009, 16:01

经过全体公交职工的抗争.与总公司的干预.346车队迫于压力.请曹迪师傅于18日正式上班.

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 语不惊人 周二 三月 17 2009, 14:13

大家应该注意一下会员区内的几篇新文章,个人觉得写得非常好!对于346路当事人曹迪师傅,个人意见就是如果下定决心就勇敢的去争取自己的合法权益不受侵犯!如果确实有所顾虑就耐心等一等,有时候冷静处理可能也是车队的一种做法,只不过这段时间的损失应该补偿给曹师傅。大家在这里支持曹师傅的心情可以理解,但是也要冷静的应对。我们不能给任何人提供可以攻击我们的口实,最好在发言中避免使用过激言论。毕竟洪涛同志是在付出了极大代价的情况下为我们创立了这个我们公交职工自己论坛,来之不易大家要珍惜啊!

语不惊人
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 13
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 工会主席好大方呀

帖子 由 ??? 周一 三月 16 2009, 23:52

听说出事那天.对方要出100元了事.而我们的段主席很大方说:我们没受什么损失.就算了.不知主席个人要出交通事故也这么慷慨吗.这不整个一个250吗.那么请主席把剐蹭的钱出了吧.另外多吃几盒脑黄金吧.你怎么这么不给我们职工提气呀. Evil or Very Mad

???
游客

返回页首 向下

帖子 由 九队的先进 周一 三月 16 2009, 13:40

为什么给曹师傅停班?曹师傅做错什么了?我们大家觉得他什么都没有做错。不应该给曹师傅停班!曹师傅为了集体利益不受损失才去追那辆肇事的无牌车辆。你们领导应该明白,还有当天晚上值班队长也去现场了。很多事情是由值班队长处理的。既然有责任也不能怪曹师傅呀 Shocked

九队的先进
人在旅途
人在旅途

帖子数 : 1
注册日期 : 09-01-17

返回页首 向下

帖子 由 易根筋 周一 三月 16 2009, 11:43

我来支持大家 cheers

易根筋
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 7
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 能有一些正义的乘客,何至于会发生这样的场面

帖子 由 ?? 周一 三月 16 2009, 11:07

对于司机将全车乘客弃置一旁打车追赶肇事货车的行为确实有我们自己做的不当之处。但是如果车上的乘客多少有点良心的话,也不会出现这样的场面。有时候当我们在行车的过程当中,偶尔出现异常情况的时候,作为司售人员多麽需要乘客的支持与理解。当我们需要乘客作为第三者为我们作证的时候,他们表现出的是那么的冷漠和无情,只会一味的指责。如果不是出现过太多的令我们寒心的事情,我们会不加思索的采取这样的办法吗?怎么就没有一个人能挺身站出来为我们的司售人员做个证呢?我们长期以来所受到的夹板气,谁又为我们考虑过呢?公交公司的领导们你们面对上级的那副谄媚嘴脸一转脸马上就能换成一副狰狞无比的面孔,你们才是现实生活中具有高超演技的名角呢!

??
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 小畜 克制 避免风险

帖子 由 ??? 周一 三月 16 2009, 09:50

洪涛先生办这个论坛是为了大家有一个畅所欲言的地方.请大家理性的发言.不要给敌人以口舌.纵观9队领导同其他兄弟车队相比.对职工还是不错的.扣罚相对合理.值得表扬.关于队领导每年都能拿10万.年终奖的问题.值得探讨.和职工相差太大了.这也说明现在为什么一些人削尖了脑袋也要往上爬.要是把车队.公司领导拿得钱数集中.很吓人天文数字呀.有点感觉不知你们是吸职工的血.还是在吸国家的血.嗨.甭管怎么之.拿了职工的钱.请对我们好点吧.关于曹迪的事.我估计队领导也是听喝的.能给说几句好话就说说吧.他要有问题.也说明你们管理不严呀.听说前几天车队查了346的点.逮了一些人.他们很不服.说张建中.杨振清那才是快点高手呢.要是能管理好他们.我们心服口服.唉.大家都别咬了.我们都是职工呀.本是同根生.相煎何太急.官老爷是会很高兴看到我们内讧的.大家要促进车队政治体制改革.有关职工切身利益的事.由我们自己表达.那些民管会的成员那个不是溜须拍马.脑瘫之徒呀.工会本是职工之家.但现在却成了橡皮图章.又一个官老爷.希望有一天大家能团结.壮大起来.通过直选建立起自己的维权组织....... Very Happy

???
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 这个世界没有救世主

帖子 由 ??? 周一 三月 16 2009, 00:48

蓝先生那你就等吧 Exclamation

???
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 吸血

帖子 由 ??? 周日 三月 15 2009, 23:37

今天闲谈方知.346车队领导年终奖.大头10万.小头5万.真黑暗呀.可叹我们的职工连工资都拿不全.有时看到那个猪胖子的小丑.狂妄得意样子.真想啐它几口.小人得志呀.他们安全队长成天皱着眉.假三清似的.开会靠背发言稿混事.想当初也就是个什么都不成的片汤.刚吗玩命的对付你的衣食父母呀.好自为之吧 Shocked ...........我想随着改革的深入.***会让人民当家作主的.

???
游客

返回页首 向下

帖子 由 为大家 周日 三月 15 2009, 23:12

曹迪停班第6天了.

为大家
试剑江湖
试剑江湖

返回页首 向下

帖子 由 忍无可忍 周日 三月 15 2009, 22:41

看看新闻报道的不同
公交车被刮蹭 司机追“肇事车”撇下一车乘客
2009年03月11日 07:08北京青年报

公交车和货车发生剐蹭后反光镜受损 货车加速“逃离”

本报报道 公交车和货车发生剐蹭,货车扬长而去,而公交司机打车追赶货车却把一车的乘客撇在了路边。前天晚上7点左右,海淀黑山扈路309医院附近的一辆346路公交车的乘客们目睹了公交司机的这一行为,最后在乘客的交涉下,售票员联系了另一辆公交车才将乘客们运离。

乘客说法:

司机加速追车未果

据乘客石先生介绍,这辆346路公交车行至国防大学附近时,左侧一辆并行的货车与其发生剐蹭。“当时就感觉公交车震了一下,发现公交车左侧的反光镜坏了,而那辆货车加快了速度超过了公交车。”石先生说,在剐蹭发生后,公交车开始加速追赶货车,但是一直没追上。晚上大约7点左右,这辆346路公交车到了黑山扈车站,司机将公交车急刹停下后,随即下车拦了一辆附近“趴活儿”的轿车继续追赶。据石先生称,当时公交车上有大约40名乘客,不少乘客要求售票员想办法,售票员汇报给上级,过了半个小时才有另一辆346路公交车将剩余乘客接走。

黑车司机:

公交司机匆忙打车

“他一上车就说让我追前面一辆绿色货车。”昨天下午,黑山扈站附近“趴活儿”的司机丁先生证实了公交车司机打车的情况。据他介绍,当时他正在此处 “趴活儿”,突然一辆346路公交急刹车停在了他车后,一个年轻的男司机跳下车跑过来上了丁先生的车。据丁先生转述公交车司机的话,公交车被剐坏了反光镜,他一定要追上货车。在百望山森林公园门口附近,丁先生开车追上了这辆北京牌照的绿色货车。公交司机与货车司机交涉后,因没有就赔偿问题达成一致,最终报警。丁先生说,货车司机只同意赔偿100元钱,而公交司机认为远不及反光镜的价格。

当公交司机返回346路停靠的黑山扈站时,丁先生见一中年男子批评公交司机,“把一车乘客扔路上,是多大的事儿!”随后公交司机将346路公交车移至附近非机动车道上。

公交车队:

不愿谈“追车”事

昨天下午,在346路车总站记者根据车牌号未找到前天发生此事的公交车,其他司乘人员也不愿谈此事,该车队一男工作人员只称此事已处理结束。该站一工作人员说,公交车每天都在路上跑,发生一些事故在所难免,两车刮蹭并不新鲜,处理此类事故应先报警,如果肇事的车辆逃跑或者离开,应该记下肇事车的车牌号,提供给警方就可以了。

忍无可忍
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 9
注册日期 : 09-01-31

返回页首 向下

帖子 由 豁口小广播 周日 三月 15 2009, 21:36

强烈支持346路职工曹迪同志勇敢的拿起法律武器维护自己的个人合法利益!这种事情我们每一个司机都有可能遇到,为了我们全体职工合法权益,大家应该团结起来共同支持我们的职工维护合法权益而斗争!

豁口小广播
白衣秀士
白衣秀士

注册日期 : 09-02-05

返回页首 向下

帖子 由 ???????? 周六 三月 14 2009, 23:41

曹迪你在等什么?自己的事就应该勇敢去面对,你有权利维护自己的利益,

????????
游客

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 一线的员工们期盼着领导们的公正!!

帖子 由 我也关注99 周六 三月 14 2009, 20:45

这几天关于*为大家*所写<我鄙视你们,客四 346路车队的工头们>的文章,大家都在强烈的抗议346路车队领导班子对当班司机作出停班的决定,这是一线员工们心底和正义的呼声 不知我们的上极领导可看得到 感觉得到这件事所带来的一系列不良影响 为了安定团结 为了稳定职工队伍 望上级领导能过问此事 并及时更正车队不妥的决定 恢复当班司机的工作 一线的员工们期盼着领导们的公正!!
我也关注99
我也关注99
逍遥游侠
逍遥游侠

帖子数 : 45
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

帖子 由 为大家 周六 三月 14 2009, 11:20

346路黑板上粘的是3.11北京青年报曹笛事件.内容误导市民.不像新京报内容客观.可叹曹笛.停班5天了

为大家
试剑江湖
试剑江湖

返回页首 向下

我鄙视你们.客四.346路车队的工头们 Empty 正义在人心

帖子 由 ??? 周六 三月 14 2009, 10:49

9队的曹迪.因为3.9事件.已经被停班5天了.他错了吗?没有!为了保护国家财产.为了抓住无牌照.无本的黑货车.他尽力了.而受失去人性.不当也罢.强烈要求你们.恢复曹迪同志的荣誉和劳动的权利.爱护职工.就是保住了你们的官帽.切.切.切 Shocked到无耻记者的诽谤与误导.车队给曹迪停班.很无耻.有点秦桧家风的表现.前方司售们.流血又流汗.你们背后捅刀子.哎.为了官帽.

???
游客

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题