构建北京公交职工自己的舆论阵地

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我心目中的劳模!

4 posters

向下

我心目中的劳模! Empty 现在的劳模85%都是溜须拍马的变态犬

帖子 由 ?? 周日 五月 03 2009, 12:39

劳模.本身的工作要优秀.心要正.要真善美.不助纣为虐.不溜须拍马.敢为民请命....不知9队.在领导裤裆下行走的所谓劳模们.有何感想?人活着要有正气呀

??
游客

返回页首 向下

我心目中的劳模! Empty 超赞

帖子 由 我也关注99 周六 五月 02 2009, 17:45

写的太好了 超赞
我也关注99
我也关注99
逍遥游侠
逍遥游侠

帖子数 : 45
注册日期 : 09-01-14

返回页首 向下

我心目中的劳模! Empty 回复: 我心目中的劳模!

帖子 由 量小非君子768 周六 五月 02 2009, 14:19

绝对支持!说的没错所有的最普通的运营一线司机、售票才是货真价实的劳动模范!远比那些企业宣传的所谓“劳模、先进”真实!现在企业扶持的“劳模、先进”图有光鲜的外表、人为堆砌的所谓“先进事迹”,但是没有劳动模范的实质内涵!实际上就是宣传工具而已!

量小非君子768
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 12
注册日期 : 09-01-13

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 五月 02 2009, 10:38

santa rendeer lol!

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 易根筋 周六 五月 02 2009, 00:44

有许多劳模、先进,在我眼里看都是SB!

易根筋
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 7
注册日期 : 09-03-16

返回页首 向下

我心目中的劳模! Empty 我心目中的劳模!

帖子 由 众人皆醉我独醒 周六 五月 02 2009, 00:16

我心目中的劳模!
在我的心目中劳动模范不是那些顶着“劳动模范”那个荣耀的名称的个人,而是每一个默默在自己的劳动工作岗位上克己奉公、无-私奉-献的普通劳动者!就北京公共交通行业而言,不是那些在“五一”走到站台上挂着金光闪闪的奖章走秀的“劳模”,不是那个在北京晚间新闻报道中“闪亮登场”的劳模,而是在节日中坚守在自己的工作岗位上,用自己辛勤的汗水和勤奋的工作为乘客出行提供服务的运营生产第一线的每一名驾驶员、乘务员!
在五一国家劳动节这个劳动者自己的节日里,我们所有坚守在自己工作岗位上的职工们是在用自己的劳动、付出迎接和度过自己的节日!在其他人员可以在节日里阖家团聚、走亲访友、远游踏青的时候,我们公共交通行业的职工们因为自己工作的特点,只能在自己的工作岗位上度过劳动者自己的节日。他们是在用自己的辛勤工作为每一位乘客的出行需要提供服务,在支撑着社会的需求!这些工作在运营生产第一线的普通职工才是最当之无愧的劳动模范!
当今社会中“劳动模范”这个曾经光荣无比的光荣称号在一定程度上已经有了一些变质!企业着力培养、扶持的那些“劳动模范”在工作中已经丝毫无法起到应有的模范带头作用!“劳动模范”在一定程度上已经演变成了某种企业和个人利益的代名词!甚至在一定程度上遭到了劳动者队伍的鄙视与质疑!实际上是一种变了形的“人为造神运动”的表演!得不到劳动者认可的“劳动模范”,其价值只能体现在宣传领域,而无法起到榜样的作用!实际上已经失去了这个光荣称号曾经代表的那份荣耀与认可!
正式由于上面我们谈到的原因,在自己的心目中真正的劳动模范不是那些宣传出来的“劳动模范”,而是那些默默无闻、兢兢业业在自己的工作岗位上辛勤工作的普通劳动者,是所有运营生产第一线的最普通的驾驶员、乘务员!当然这也包括每一名调度员、抢修人员等位运营生产第一线服务的辅助工作人员。在这个劳动者自己的节日中由衷的向各位道一声“您们辛苦了!祝您节日快乐!您们才是我心目中真正的劳动模范!”

众人皆醉我独醒
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 11
注册日期 : 09-01-17

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题